Libero respiro

Ho un corpo per muovermi nel mondo,
ho un cuore che vive in più di un mondo.
Io esisto.
Questa è l'unica cosa che so.
A volte puoi vedermi, a volte no
e, tuttavia, io esisto.
Sono ricca di vita, sono ricca di passione,
io esisto.
Respiro, vedo, ti vedo.
Tu esisti.
Nel cosmo micro generato da me, c'è spazio anche per te.
Frammenti dello stesso respiro cosmico.