Immerso

Il fiume del tempo,
fluido e vorticoso,
mi conduce, inavvertito,
dalla sorgente alla foce.

Attimi, giorni e anni,
entità impalpabili
e pur vissuti
tra fantasie e sogni,
certezze e gioie.

Immerso nel tuo sorriso,
il presente ora vivo,
e senza alcun  timore
m’abbandono al futuro.

Settembre 2003