IMPLORAZIONE

La vita fa paura,
l'amore vi fa paura.
La libertà vi terrorizza.
Quale dio vi ha amato
incondizionatamente
da donarvi tanto terrore,
cosi tanta privazione?
E se un dio non c'è
e ognuno è per se tale:
Chi siamo allora?
Cosa cerchiamo?
E perchè cerchiamo altrove?

Siddharta‐Asia Lomartire