Vele e dimore

Dimmi che non sono tuoi questi occhiDimmi che né una né mille altre volte mi perderò in loro.Chiudili quando mi sarai vicino o voltatati altrove.Perché in queste verdi dimore ho paura di perdermi.Perché in queste ambrate vele ho paura di ritrovare un significato uguale al mio. Allora se devi guardarmi fa' che non siano dimora o paga il prezzo ch'io ti guardi.