In un mondo

In un mondo dove il verde è vita
Foglie e piante tessono una magica trama
Cosmetici nati da un abbraccio terreno
Sussurrano cure nell'orecchio del tempo
Sfiora la pelle con dolcezza e rispetto
Nutre l'anima con l'essenza del vero
Un tocco leggero, un soffio di vento
Rigenera il cuore con segreti antichi
Pianta un seme, cresce un sogno
Nel giardino dell'esistenza siamo alberi in fiore
Ogni acquisto un passo verso l'armonia
Per un domani più pulito, un cielo senza ombra
Rispetta l'universo, custodisci il dono
La natura saggia ci guida al riposo
In ogni gesto, un'eco di speranza
Per un mondo che brilla, pulito e danzante