Indios

Indios,
una piuma che vola libera.
Indios,
aquile e lupi:
dominatori della notte.
Indios,
un universo di Totem.
Vivono in una foresta magica…
Sofferenza
che stimola i loro cuori.
Le nuvole coprono il cielo
e si trasformano in orsi e aquile…
in qualcosa che nessuno vede.
Sparse lassù dove l’occhio dell’Indio
vede un’altra cosa:
l’Amore,
Dono che nessuno possiede più forte,
contorno infinito di questo Popolo.