Inno Alla Vita!

Nasco dal sorriso di mio padre e dalle lacrime di mia madre.
Carne e sangue, io respiro
tra il bene e il male vivo.
Cresco con sogni e speranze
Grazie ad un amico ogni attimo vale.
Troveró una donna a cui urlerò
Ti amo, assieme a lei nella notte volerò.
Con il mio sorriso e alle sue
lacrime, avrò un figlio vivo.
Morirò di amarezze e rimpianti gioendo di me e di te senza cercare un senso ad ogni mio perché!