Insensatezza

Liquidità. Fluisce alla foce
un flusso di misera logica,
con insensatezza tragica.

Le acque dilagano
fuori controllo.
Sfuma in ammollo
la pelle tua.
Rode lieve
il tuo silenzio
solleticandomi.

E, cavalcando le onde,
il mio siero mi infonde
nuova ragione.
E temo tu non l'abbia.
Non l'abbia mai avuta.