Intanto il tempo se ne va...

 Nitide immagini ho del mio passato
quando da piccolo giocavo per strada 
ricordo bambini felici e festanti
all'idea di rivedere i loro papà
rinchiusi a espiar la pena
degli errori  commessi.
Fugaci attimi si stagliano nella mente
odori di semplicità sento ancora
ritornando a quei tempi
Ora ringrazio Dio di averlo vissuto
così che apprezzi ancor di più
ciò che ho avuto.