Introspezione

Quando in fondo al cuore
sussulti e tumulti
si fondono con pensieri
profondi generando
una mescolanza di emozioni
da cui, al culmine,la luce
sembra spegnersi
per ritrovarsi in un tunnel buio,
d'un tratto,la voglia d'amore
e d'amare,rischiara la mente
ricreando l'alternanza 
tra l'illusione e la certezza
di navigare in un mare
di calma e tranquillità
che riempie il vuoto
che ci portiamo dentro.