Inverni

Come agli occhi
Cosi al cuore
Inverni bui
Grigi cementi
Sbattuti a terra
Perduti in strada
Ricordi come neve
Ad imbiancare
Il gelido presente
Tutto sembra immobile
Ogni piccola fronda
A ghiacciare le foglie
Come su alberi
Rami secchi
A perdere riparo
Nell'inverno
che c'è Intorno
Nel gelido tormento
Che Ritorna ogni qual volta
A fermare il tempo
Come battito del cuore
A gelare dentro
Come un corpo
una gran mente