Ricordi

Ricordi

Confusa
Nel mentre di una frase
Se sei stata
O se sei andata
Ieri
Oggi
Mai
Ricordi legati
Mischiati senza senso
Si perde il filo
E già ripenso
Se sei andata
Se sei stata
Confusa
Nel presente
Rilasciata alla mente
Con ricordi
Solamente
Dentro al cuore
Nella mente
Vai via
Ti allontani
Sempre più
Dalle mie mani
Ti tengo stretta
Ma la presa
Scivola
Impercettibilmente
Come il cuore
Poi la mente
La luce si spegne
Piano piano
Dentro al cuore
Poi la mente.