La Fine

Senti ner core sta pesantezza dell’animo

Manca nei sorrisi 

Si perde negli avvisi

Di chi c’è passato

Di chi non c’è ancora arrivato

Fatte forza

Daje coraggio 

Dicono tutti

Ma in fondo rimane a Noi

Il vuoto ormai lasciato

Che sempre e comunque 

Ci ricorderà ciò che è stato

Quel grande passato

Forza coraggio

Andate avanti

Dicono tutti quanti 

Come però nessuno sa dire

È arrivato sto Natale

E quasi è finito 

St’anno micidiale

Daje coraggio

Andate avanti

Tutti quanti 

Dicono gli altri

Ma si dice così tanto per dire

Siamo tutti qua

Vicini vicini 

Pensando a Papà

Che ce manca dentro ar core

Manco tutto er nostro amore

Addolcisce sto rancore

Vabbè noi ce pensamo

Sempre e comunque

Come e dovunque

Noi sempre t’amiamo

Dentro al cuore

Ovunque noi siamo.

Carlo