IO & TU

E' strano
svegliarsi al canto del gallo
senza l'ansia della solitudine

IO
ospite senza pace
che nella tua casa
porto la mia ombra visitatrice
e la valigia delle mie pene
alzo la testa
al richiamo del mio nome

TU
dolce e forte padrona
salvi il tempo perduto dell'attesa
nel cuore foderato d'acciaio
sbucciando pensieri
che danno impeto
al mare di desio celato