IO NON SONO QUELLO CHE TU VUOI IO SIA

su spazi di tempo

con petali di parole

getto ponti di emozioni

tra luce e colore

dove l'anima

si dispiega come bianca vela

e strappa il silenzio

dalla notte dei sentimenti

ma

la tua storia

assopita dall'egoismo

si è spezzata nella bugia

e

l'ottemperanza è svanita:

non sono sospeso

in una gabbia

a raccogliere il tuo volere

quale pena d'amore

nel telaio del linguaggio

cerco un altro nome

da udire con anima

libera