Irrisolutezza

e’ inutile patire
ogni giorno
coaguli di parole
nell’orizzonte chiuso del desiderio
il passo del tempo
diventa più corto
e i sospiri più lunghi

liberare il pensiero
dove l’acqua 
incontra in cielo
dunque.