l'abbraccio ritrovato

l'abbraccio ritrovato
è il grembo pieno della madre
l'abbandono della nascita
e il ritorno dopo la partenza
è colmare braccia vuote
che afferrano aria
l'abbraccio ritrovato
è la meta sospirata raggiunta
dopo una lunga attesa.

( Da: ho legato il biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)