L'amato fiore

Solo chi ama i fiori,
può soffrire nel vederli
sfiorire,
solo chi ama i fiori,
li curerà con amore
per non vederli appassire!
E anche nella vita,
ognuno ha il suo amato fiore,
di molti fiori ne ammirerà la bellezza
ma non ne ricorderà il profumo,
altri li vorrà cogliere
per poi dimenticarsene
una volta appassiti.
Poi troverà il suo fiore,
e non ci sarà giorno che non lo
curerà con amore e devozione,
quello sarà il fiore che renderà
sempre più bello
il giardino della sua vita!
L'amore è una fontana
che disseta chi a sua volta
d'acqua l'ha riempita!