L'amore

Non tutti sanno...
che l’evaporazione di quelle gocce
cadute dal cielo
sono mischiate con lacrime di chi ama
pensieri desideri, nostalgie si levano leggere
raggiungendo
nuvole...
non tutti sanno...
che l’amore danza
lassù
fra le nuvole accarezzate
da caldi venti
che ci baciano
nei giorni d’estate...