L'Amore

Il mondo conosca
com’è l’amore!

 
Sorrisi e silenzi,
calde primavere,
tiepide estati,
senza il freddo
del triste inverno.

Su questo amore,
forza inebriante,
respiro di anime,
non  s’adagerà
l’oblio notturno.

Il mondo conosca
questo nostro amore…

23.10.13