L'arcobaleno della vita

 Il colore dell amore,

il mare calmo riflesso nei tuoi occhi...

L'alba che saluta con dolcezza

il bagliore della luna...

come la tua bocca fa sorridere il mio cuore...

Il colore del desiderio,

la tua pelle sulla mia...

...velluto di emozioni...

sei un mare in tempesta...

sole accattivante...

Notte di un giorno che verrà

mentre vedrò l'arcobaleno della vita...