L'inferno di Dante...

Questo giorno che
dovrebbe darti la luce
il calore del sole.
Questo giorno incantato
che t'illumina il viso
ti dovrebbe rendere felice,
lieta del tuo essere.
Ma nel tuo angolo
di paradiso
dietro quella maschera 
di sorrisi
c'è il tormento dell'anima
e del tuo corpo oltraggiato.
Avevi bisogno di un sorriso
di una mano amica
avevi bisogno di...
Invece hai trovato 
dietro quell'angolo
L'inferno di Dante...

(dedicata a tutte le donne 25 novembre 2012 GIORNATA MONDIALE CONTRO LA VIOLENZA SULLE DONNE)