L'inverno

Stendardo color ghiaccio
cammina l’inverno...
come un vortice
sublime freddo
si scontra sulle acque, sulla terra
sulle cicatrici di pietre
che risuonano
il colore freddo del cielo
cammina l’inverno...
a rimboccarci le coperte
pesanti
dai ricordi d’estate!