L'irrazionale desiderio di te

Ho cancellato ogni segno del tuo passaggio.
Se non ti spiace
amore
archivio il tuo nome
sotto la voce
<<irrazionalità>>.
Ed ho comprato
un gradevole spumante
ed un nuovo rossetto
per festeggiare.