L' ultima alba

L' ultima alba
un soffio che ci porta via,
domani è già oggi
oggi è già tardi
e noi siamo ieri
solo ieri
le foglie grigie dell'estate di ieri
finita oggi
adesso
per sempre.

Piove
ed è giusto
piove addosso
ed è per noi
piove ma piano
come ogni alba dove ha fine qualcosa,
il cielo piange le lacrime
che ti amo troppo per poterti mostrare,
mi strappi brividi
che sembrano freddo
e ti prendo per mano.

Mi prendi per mano
lascia che adesso resti ancora ieri
lascia che adesso non sappia di domani
prima che oggi ce lo porti via
domani niente tracce di noi
solo un attimo
addormentati,
dormimi in grembo
lasciati cullare amore
nel mare del sonno
nel groppo delle nostre mani
domani niente tracce di noi

Perdonami
se ti tengo ancora un attimo
un attimo nostro dove tu sei mia.