L'ultimo sole

L’ultimo raggio di sole
svanirà sotto l’orizzonte
e il buio regnerà sopra di noi

E noi...
come faremo a ritrovarci?
Chi guiderà i nostri passi?

Gli occhi senza luce
non potranno aiutarci.
Potrei chiamarti...

Farà freddo. Ti vorrò vicino
perché al tuo calore
io possa riscaldarmi.

Non mi spaventa il buio
se tu sarai al mio fianco
se mi darai la mano

Cammineremo ancora
un passo dopo l’altro...
uniremo il coraggio

Della tua presenza
sarò certa solo
quando il mio cuore

riprenderà il suo battito.