L'unica via d'uscita...

Fra i tanti
e i mille
problemi
che la vita
quotidiana
possa
attanagliarsi
contro di noi
l'unica via 
d'uscita
ed in assoluto
è di sapere
che la persona
che amiamo
e che ci ama,
ci veda
in una luce 
differente
di apprezzarci
valorizzarci
anche se
non siamo
niente
e forse
mai lo saremo.
L'unica via
d'uscita
in questo
frangente
è di avere 
una spalla
per potersi
appoggiare
sfogarsi
confidarsi
piangere,
nei momenti
bui
tristi
vuoti.
L'unica via
d'uscita
e sperare
di essere
qualcosa 
d'importante
per la persona 
che amiamo
e che ci ama.
Questa è 
l'unica via
d'uscita
per poter
sopravvivere
in questo
cosmo
di caos
assoluto...