L'Uomo Bara Con La Natura

Spunta il sole
Dalla montagna
A fatica penetra
Il mare desideroso
Di averla nel cuore
Negli abissi è divina
Nutre e muta la vita.
L'uomo invece
È cieco e ubriaco
È demoniaco e artefice
delle brutture terrestri
Non sa distinguere
Un raggio di sole
Da un raggio di luna.
Bara con la natura
Che di tanto in tanto
Smette d'essere amica
E i loro sguardi
Si pongono agli antipodi.