La bellezza dei fiori di Sandro (dedicata a Sandro Greco)

Nè la maestosità del mare,
nè il colore dorato della sabbia,
nè la dolce e tiepida brezza estiva,
potranno mai eguagliare
la bellezza dei fiori di Sandro sulla sabbia!
Nessuno ha così tanta bellezza
nella mente,
da arrivare a sognare un tale paradiso ...
tutto il resto scompare
nella memoria,
solo i fiori di Sandro eterni sulla sabbia!