La felicità

Il tuo respiro s’infrange in un mondo affannoso
dove l’utopia di te
è un credo
dettato dal logorio di anime
spossate dalla loro stessa inettitudine
a mietere
l’essenziale
dove tu
silenziosa
alberghi.

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")