Oltre

Iraconda
implodo.

Arsa di libertà
sfido
baluardi invisibili.

Sperduta
nelle mie paure
avanzo
nel labirinto oscuro
incalzando
il riflesso del mio bagliore
che lacera il buio.

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")