la fotografia

Volti di persone care, ormai scomparse, ci fanno compagnia.
Immagini immobili che tuttavia ci riportano al passato,
al momento in cui furono fissate.
Parole di commemorazione segnano i confini di un'esistenza
che per chi resta, sembra comunque non essere stata mai abbastanza.
E' questo che a noi gente comune rimane, una fotografia per ricordare.