La grandezza del sapere

Incessanti esperienze
costringono a riflettere

a riabbracciare
gli orizzonti del passato

tra presente e futuro

a confidare nel sapere

condizione indispensabile
per assicurarsi la sopravvivenza

Dosare
con convinzione la conoscenza

porla alla base delle tolleranze
a cui si è chiamati

e inebriarsi di fantasie e sogni

penetrare nell'interiorità

a provocare scintille di sapere

simboli di benessere mentale
e motivo d'orgoglio e d'invidia

e fondere la propria sensibilità
con la realtà che ci circonda
.
cesaremoceo