La liberta' della mente

Nel silenzio del vedere
al di la' del mio vivere

alternanze

di pensieri non pensati

di detti non detti
e di fatti non fatti

nella fantasia delle mie notti

culminano nel sapore
del piacere sensuale

di intime storie vissute
nell'intensita' del desiderio

E aspetto ancora la mia alba

per dire

per fare

per capire
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati