La mia vita dentro...

Io...
Forte ed avvolgente
come il sole
che scalda il mio corpo intensamente...

Piena di me sempre
Anima...
Corpo...
Mente...
in ogni istante intensamente...

La mia bocca non sà mentire
ma con rispetto e sincerità
va a ribadire....

I miei occhi fanno brillare
il mio cuore che con dolcezza
sà sempre amare...

Per il resto sono un portento...
...rido...
...amo...
sento...
questa è la mia vita dentro...