La Palestina è la terra dei poeti

La porta del mattino apre
il suo appuntamento alla vita
nonostante la morte e l'agonia,
nonostante i bambini lascino il seno
delle loro madri prima di averlo succhiato
con un un giglio rosso tra le labbra
e un sogno bianco negli occhi.
Resistete amanti,
cantate la vostra canzone,
madri, siate le madri di ogni uomo e donna
del popolo invisibile,
dei limoni e degli olivi, 
delle tenebre e del giorno.
Sediamo con voi sulle stuoie,
vestiamo di scarlatto,
in cielo vediamo le isole delle nuvole
formare una Palestina.
La Palestina è la terra dei poeti.