Messaggi dal centro

Ricordo
il messaggero azzurro 
della neve
e la sua emanazione intorno
alla tristezza e al giorno,
lo spazio fuori dal tempo 
abbracciare rotondo
e so che non si torna
dalla dimora
al centro del fiume.