La sera

Quando il meriggio scivola via
e la sera lentamente s’afferma
senti l’odore, che t’avvolge,
del fragrante legno maturo.

Sì è l’anima che piano si quieta,
quando gli occhi si bagnano
e nei pensieri dell’ieri vagano 
i dolceamari ricordi d’una vita.

28.10.16