la solitudine che assale

Mi allontano dalla solitudineche è stata fonte di rigenerazionema da esso ora rifuggìperché totalmente schiavomi ha deteriorato internamentesbiadendo persino il colore dei vestitinon provo piu’ nullaogni minima traccia di amoresvanita per sempresi consuma ogni passioneche insegue invano i sentimentiimpossibile decifrarliun nome e un volto piu’ non hannoma i puntini sulle “i” vanno messie valgono piu’ di una emozione.