Vivere se stessi

Così catturo la tua attenzione guardandoti dritta negli occhi senza imbarazzo alcuno simulacro di presenza e sostegno sono il premio per estrema dedizione che ogni giorno ti concedo non esiste competizione ottenerlo è una conquista romanticismo costante ed energico è quello vorresti mentre misuro il mio inspiegabile coraggio la mia capacità di rendermi indipendente ma il mio spirito di iniziativa un miraggio diventa.