La tua alba

Ti sveglierai
ghiaccio sciolto nel cuore
mani tremanti
luce dalla finestra.
Un giorno il sole
ti promise di tornare
Spera, vivi
togli la corazza
per un momento.
Il sole sorge ogni mattina
un giorno
sarà di nuovo
la tua alba.