La tua voce era cambiata

Credevo di aver trovato
il mio posto dentro
la tua anima
che mi accoglieva
con tutti i miei sogni,
i sorrisi ed i pianti.
Credevo di avere
nelle mie mani
le tue,
sotto la pioggia
di cieli grigi
o nella luce di rossi
tramonti,
ma un giorno
si sciolse il nodo
tra di noi.
Restai da sola
sulla nostra strada,
la tua voce
era cambiata
ed io restai
in un silenzio di pietra,
senza rabbia,
senza chiedere,
senza guardare
il tuo sguardo caduto
in un freddo inverno.