Lacrime silenziose

Senza voce in un pianto
non ti vedo più accanto
le parole il destino
mi ha tolto in un cammino.

Nel calore ormai bruciavo
il tuo sorriso ammiravo
nei tuoi occhi sempre lucenti
i miei dolori erano spenti.

In quel fuoco ardo ancora
ma la mente non onora
un ricordo tanto forte
da riaprire queste porte.

Ti penso spesso ogni giorno
vorrei trovarti a me intorno
per rivivere le emozioni
che ricoprono le delusioni.