lato finestrino

Incantesimi d'uraganiProiettati dalle mie maniSarò altrove domaniE intanto piange il mio finestrino come fosse un capriccioso bambinoGli chiederei il nome al mio destino...Ma la linea è sempre occupata, contaminataRespiro nella cornetta dopotutto non ho fretta!