Le donne

Le Donne vengono da un mondo misterioso
vivono per dare la vita ma ancor prima
che se ne andranno verranno dimenticate.

Un giorno una donna rimase del tutto sola, eppure aveva partorito,
aveva messo al mondo figli e figlie che a loro volta avevano fatto
nascere altri figli. Ma col tempo nessuno di loro si prese cura di lei,
la vecchiaia l'aggredi', le rughe la resero piu' bella ma i dolori alle ossa
le tolsero la forza, d'un tratto non riusci' piu' a camminare e non riusci'
piu' a stare in piedi, d'un tratto osservo' il letto ed ebbe paura,
un giorno udi' un rumore fuori dalla porta, qualcuno forse impietosito
aveva lasciato una carrozzina, nemmeno un biglietto nemmeno una parola, la Donna volse lo sguardo al letto e gli sorrise, puli' la sedia e la provo', aveva ancora un po' di forza nelle mani e guardo' in fondo alla strada, non era facile percorrerla ma si fece forza, le mani sulle ruote della carrozzina, spinta dopo spinta respiro dopo respiro e con un sospiro e uno sguardo al Cielo finalmente percorse la strada, adesso era sulla sabbia bagnata dalle onde del mare, stressata dall'immane fatica ugualmente si alzo', le onde bagnarono i suoi piedi, Lei si piegò ad accarezzarle e disse: Care onde vi prego Voi che siete libere di poter arrivare ovunque, vi prego raggiungete i miei figli che vivono lontano e bagnate i loro piedi, solo cosi' loro avranno ancora le mie carezze e si ricorderanno di me.