Le donne innamorate

Le donne innamorate
Mettono nastri di seta fra i capelli
E margherite
Profumano d’estate
Hanno negli occhi stelle
Le donne innamorate
Sguardi estasiati
E labbra rosse, turgide gemme
Che donano sorrisi
Hanno le gote accese
Di petali di rose vellutate
Camminano danzando
Le donne innamorate
Incedono sicure
Regalano dolcezza
Diffondono l’amore
Hanno nel cuore un sogno
E nelle mani il sole.