Le mie dita s'immersero

Le mie dita s'immersero
nell'aspro aere chiuso,
le unghie nel sopruso
di quel piacere effimero.

Libero e relegato,
lontano dal suo senno,
sicuro in ogni cenno
del mostro che ho creato.