Le sorelle mai avute

Sono state rapite crudelmente dalla morte
si aprirono per loro del paradiso le porte
non le ha risparmiate un malvagio destino
eppure le sento molto vicino.

Anche se erano solo bambine
non sono scampate a una brutta fine
che le ha portate in un posto migliore
dove regna in eterno il divino amore.

Troppo presto la loro essenza
ha lasciato in questo mondo la totale apparenza
per liberarsi di un orribile muro
che avrebbe nascosto il carattere puro.

Da tempo hanno smesso di respirare
ma comunque bisogna avanti andare
poiché la vita continua ancora
e così il più grande dono si onora.