Le tue parole

Le tue parole
dolce rifugio nella frescura della sera
dopo una lunga corsa
piacevole refrigerio di estati assolate
mi cullavano
mi proteggevano
erano sogni da sveglia.
Le tue parole
le mie certezze.
Ti amavo
e le sentivo vere.
Le tue parole
a volte pezzi di vetro.
Che non fanno più male.
Mi volto a guardare
solo spazi immensi da raggiungere
davanti a me
grandi distese di prati d' argento.
E mi accorgo di quel che prima non vedevo.
Sorrido per cose futili
piango di gioia
rido per nulla
m'innamoro della vita.
Le tue parole
oramai non ne ho più bisogno
le credevo importanti
ma erano solo parole...