Lettera di un suicida.

Io oggi muoio,
muoio in ogni tua amarezza,
in ogni tuo attimo di felicita,
muoio in ogni tuo ricordo.
Io oggi muoio,
lascio che il vento porti via il mio corpo,
oramai carne troppo vecchia per restare viva.
Affido a te la mia anima,
con la speranza che tu possa amarla,
più di quanto l'abbia amata io.